Carrello

Categorie prodotto

Scegli il gusto

Scegli il formato

Filtra per prezzo

SG

Gluten Free

Il glutine è contenuto solo in determinati cereali: avena, frumento, farro, grano khorasan (Kamut®), orzo, segale, spelta monococco e triticale (Fonte: Associazione Italiana Celiachia). I prodotti che non contengono questi cereali non possono contenere glutine. La legge italiana, tuttavia, non ci permette di dichiarare «gluten free» prodotti che, per loro natura, sono privi di glutine: verrebbe considerata pubblicità ingannevole. Rientrano tra i prodotti naturalmente privi di glutine: le proteine, in esse non sono contenuti cereali pertanto non c’è la possibilità di trovare glutine al loro interno; i sali, i carboidrati in polvere e i gainer, in quanto sono composti da maltodestrine a base di mais il quale non rientra nelle fonti di glutine. Non contenendo nessun tipo di farina negli ingredienti, gli energetici, gli aminoacidi, le creatine, le vitamine, i sali minerali e gli omega sono tutti privi di glutine.

Visualizzazione 1-32 di 72 risultati