Gluten Free Lactose Free Vegano

PESOSTOP CELL GIORNO E NOTTE (Conf. 20 liquid stick)

Erba Vita

Codice: ERBAPSCEL

DISPONIBILE

19.84 € 24.80 €

FUNZIONALITÀ: 

PIANTE: Vite, Centella

Peso Stop Cell è un integratore alimentare a base di Collagene VERISOL®Acido ialuronico ed estratti vegetali specifici per il benessere del corpo:
• Centella risulta utile per contrastare gli inestetismi della cellulite;
• Lespedeza, Pilosella, Meliloto favoriscono il drenaggio dei liquidi corporei;
• Matè coadiuva il fisiologico metabolismo dei lipidi;
• Vite rossa, supporta la normale funzionalità del microcircolo.

Si consiglia di assumere 1 stick al giorno, diluito in un bicchiere d’acqua o in 500 ml da bere durante l’arco della giornata.

Acqua, VERISOL® (Peptidi di collagene idrolizzato), stabilizzante: glicerolo (vegetale); correttore di acidità: acido citrico; Pilosella (Hieracium pilosella L.) parte aerea estratto secco, titolato al 1% in flavonoidi totali espressi come vitexina; Centella (Centella asiatica (L.) Urb.) erba estratto secco, titolato al 20% in triterpeni totali; Meliloto (Melilotus officinalis (L.) Pall.) parte aerea con fiori estratto secco, titolato al 1% in cumarina; Lespedeza (Lespedeza capitata Michx.) parte aerea estratto secco, titolato 4% flavonoidi totali espressi come rutina; Matè (Ilex paraguariensis A. St.- Hil.) foglie estratto secco, titolato al 8% in xantine totali e al 12% in caffeina; Vite rossa (Vitis vinifera L.) foglie estratto secco, titolato al 5% in polifenoli totali; Spirea (Filipendula ulmaria (L.) Maxim) foglie estratto secco, aromi, Acido ialuronico sale sodico, conservate: sorbato di potassio; edulcorante: glicosidi steviolici da Stevia.

Potrebbe interessarti anche...

Erba Vita

11.92 € 14.90 €

Erba Vita

14.32 € 17.90 €

Erba Vita

15.92 € 19.90 €

Erba Vita

43.92 € 54.90 €